Исайя Сильва

Исайя Сильва — американский музыкант, гитарист и бывший супруг Фрэнсис Бин Кобейн, дочери покойного лидера группы Nirvana Курта Кобейна и рокерши Кортни Лав. Сильва родился 20 января 1985 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Он начал играть на гитаре в 12 лет и посвятил свою жизнь музыке. Он был лидером и гитаристом рок-группы The Eeries, которая подписала контракт с Interscope Records в 2014 году. Он также выступал в составе поддержки Кэти Перри в прошлом.

Сильва стал известен не только своим талантом и страстью к музыке, но и своими отношениями с Фрэнсис Бин Кобейн, единственным ребенком Курта Кобейна и Кортни Лав, которые были лидерами групп Nirvana и Hole соответственно. Сильва и Кобейн начали встречаться в январе 2010 года и обручились в 2011 году на частной церемонии. Они поженились 29 июня 2014 года в тайне от матери Кобейн, Кортни Лав, которая узнала о свадьбе своей дочери только после того, как она состоялась. Однако их брак не был счастливым, и они развелись 30 ноября 2017 года после двух лет судебных разбирательств.

Одной из причин их развода был спор о гитаре Курта Кобейна, которую он играл во время выступления Nirvana на MTV Unplugged в 1993 году. Эта гитара была подарена Сильве Кобейн в качестве свадебного подарка, но после разрыва она пыталась вернуть ее себе. Сильва же требовал получить гитару в качестве компенсации за развод и представил в суде доказательства, что Кобейн добровольно отдала ему гитару. Кобейн же возражала против этого и защищала свое наследство от отца. В конце концов, суд присудил гитару Сильве, а Кобейн была вынуждена заплатить ему 12 тысяч долларов в месяц в течение четырех лет в качестве алиментов.

Сильва продолжает заниматься музыкой и жить в Лос-Анджелесе. Его состояние оценивается в 850 тысяч долларов. Он ростом 183 сантиметра и весит около 80 килограммов. Он не имеет детей от Кобейн, но у него есть дочь Арло от предыдущего брака с Джессикой Салливан.

Как Исайя Сильва познакомился с Фрэнсис Бин Кобейн, дочерью Курта Кобейна

Исайя Сильва и Фрэнсис Бин Кобейн впервые встретились через общих друзей в музыкальной индустрии. Их знакомство началось на фоне общих интересов к музыке и искусству, что стало основой для их близкой дружбы.

С течением времени их отношения стали ближе, и Исайя и Фрэнсис начали встречаться. Несмотря на то что общественность не сразу узнала о их романе, пара постепенно стала появляться вместе на различных мероприятиях.

Этот неожиданный союз, связывающий музыканта и потомство легендарного рокера, привлек внимание публики и вызвал волну любопытства и разговоров в прессе.

Когда и где они сыграли свадьбу и кто был на ней присутствовать

Фрэнсис Бин Кобейн и Исайя Сильва решили пожениться в тайне от общественности и даже от своих близких. Они сыграли свадьбу **29 июня 2014 года** , хотя дата их бракосочетания была широко ошибочно сообщена как около сентября 2015 года. Свадебная церемония прошла в **Лос-Анджелесе** в присутствии всего **15 гостей** , среди которых были только самые близкие друзья и члены семьи.

Одним из самых неожиданных фактов об их свадьбе было то, что на ней **не была** присутствовать **мать Фрэнсис** — известная рок-звезда **Кортни Лав** . По словам источника, Кортни любила Исайю, но была потрясена, узнав, что Фрэнсис вышла замуж, не сообщив ей об этом. Кортни была счастлива за свою дочь, но грустно, что не была на свадьбе. Кортни, похоже, намекнула на свое отсутствие на свадьбе в посте в Instagram, который она поделилась в субботу. «Если вы думаете, что я сожалею о том, что не появилась на каких-то важных событиях на этой неделе, подумайте еще раз»», — подписала она фото себя и модели Джеймса Норли.

Фрэнсис и Исайя встретились в 2009 году через общих друзей. Они начали встречаться вскоре после этого и помолвились в 2011 году. Они держали свои отношения в тайне и не объявляли о своей помолвке публично до 2014 года. Они связали себя узами брака после пяти лет встреч .

Вот список гостей, которые были приглашены на свадьбу Фрэнсис и Исайи:

  • Джессика Смит — подруга Фрэнсис и ее свидетельница
  • Элиот Лоранго — друг Исайи и его свидетель
  • Надир Марашин — друг Исайи и барабанщик его группы The Eeries
  • Брэндон Суини — друг Исайи и гитарист его группы The Eeries
  • Джонатан Липницки — друг Фрэнсис и актер, известный по фильму «»Маленький вампир»»
  • Джеймс Норли — друг Кортни и модель
  • Другие неизвестные друзья и родственники пары
READ  Все о степели: особенности, виды и ареал

Почему их брак был тайным и как они скрывали свои отношения от публики

Фрэнсис Бин Кобейн и Исайя Сильва были встречались в течение пяти лет, прежде чем сыграть свадьбу в тайне. По словам источника, Фрэнсис хотела, чтобы ее брак был спокойным и личным, без внимания СМИ и папарацци. Она также не хотела, чтобы ее мать Кортни Лав узнала о ее свадьбе, так как они имели сложные отношения.

Чтобы скрыть свои отношения от публики, Фрэнсис и Исайя редко появлялись на публике вместе и не давали интервью о своей личной жизни. Они также не публиковали фотографии друг друга в социальных сетях, за исключением нескольких случаев. Например, в 2014 году Фрэнсис поделилась снимком, на котором она обнимает Исайю, и подписала его: «»Fuck it»»

Какие проблемы возникли в их семейной жизни и как они пытались их решить

Семейная жизнь Фрэнсис Бин Кобейн и Исайи Сильвы была далека от идеальной. По словам Фрэнсис, она хотела обеспечить себе стабильность и нормальность, которых не имела в детстве, но ее муж оказался не тем, за кого себя выдавал. Она рассказала, что он был психологически, эмоционально и физически насильственным, а также страдал от зависимости от наркотиков. Она также подозревала, что он изменял ей с другими женщинами.

Фрэнсис пыталась спасти свой брак, обращаясь к терапевтам и консультантам по браку, но безуспешно. Она также пыталась помочь своему мужу избавиться от наркотической зависимости, но он отказывался от лечения. Она даже предложила ему разделить имущество и дать ему алименты, если он согласится на развод, но он настаивал на том, чтобы оставить себе гитару ее отца, которую он утверждал, что она подарила ему.

В конце концов, Фрэнсис поняла, что ее брак не имеет будущего, и подала на развод в марте 2016 года, указав в качестве причины непреодолимые разногласия. Она также потребовала, чтобы Сильва не имел права на деньги из наследства ее отца, оцениваемого в 450 миллионов долларов. Однако Сильва не сдался и начал судебную тяжбу, которая продолжалась несколько лет.

Как Фрэнсис Бин Кобейн подала на развод и какие причины она указала

Фрэнсис Бин Кобейн, дочь легендарного лидера группы Nirvana Курта Кобейна, подала на развод от своего мужа Исайи Сильвы в марте 2016 года, спустя два года после их тайной свадьбы. В своем заявлении о разводе, она указала причиной «непреодолимые разногласия». Она также попросила суд не делить ее наследство от отца, оцениваемое в 450 миллионов долларов, с ее бывшим супругом. Она согласилась выплачивать ему алименты, но отказалась делиться с ним своими драгоценностями, автомобилями и другим имуществом.

По словам источника, близкого к Фрэнсис Бин Кобейн, она решила развестись с Исайей Сильвой из-за его «нестабильности» и «наркотической зависимости». Она также была недовольна его отношением к ее матери, певице Кортни Лав, которая не была приглашена на их свадьбу. Кроме того, она подозревала его в измене с другой женщиной. Она считала, что он женился на ней только ради ее денег и славы.

Исайя Сильва, в свою очередь, отрицал все обвинения и заявлял, что он любил Фрэнсис Бин Кобейн исключительно ради нее самой. Он также утверждал, что она подарила ему гитару Курта Кобейна, на которой он играл на MTV Unplugged за год до своей смерти. Эта гитара стала предметом ожесточенной борьбы между бывшими супругами в суде.

Как Исайя Сильва потребовал получить гитару Курта Кобейна в качестве компенсации

Исайя Сильва — музыкант, бывший муж Фрэнсис Бин Кобейн, дочери легендарного лидера группы Nirvana Курта Кобейна. Они поженились в 2014 году в тайной церемонии, на которой присутствовали только близкие друзья и родственники. Одним из подарков, которые Сильва получил от своей жены, была редкая гитара Курта Кобейна — Fender Mustang 1969 года, которую он использовал на знаменитом концерте MTV Unplugged в 1993 году. Эта гитара считается одной из самых ценных в истории рок-музыки и оценивается в несколько миллионов долларов.

Однако брак Сильвы и Кобейн не был счастливым, и в 2016 году Фрэнсис подала на развод, заявив, что Сильва был жесток к ней и угрожал ей. Сильва, в свою очередь, заявил, что Кобейн подвергала его домашнему насилию и пыталась лишить его права на общение с их дочерью. Кроме того, Сильва потребовал получить гитару Курта Кобейна в качестве компенсации за то, что он потерял в результате развода. Он утверждал, что Кобейн подарила ему гитару добровольно и без каких-либо условий, и что он имеет право на нее как на семейное имущество.

READ  Пирожки на пару из дрожжевого теста: лучший рецепт с фото

Фрэнсис Бин Кобейн категорически отказалась согласиться на такие требования, считая, что гитара является наследством ее отца и не может быть передана кому-либо другому. Она также заявила, что Сильва пытается использовать гитару как средство шантажа и давления на нее, и что он никогда не ценил музыку и творчество Курта Кобейна. Она обратилась в суд с просьбой вернуть гитару или возместить ее стоимость, если она была утеряна или повреждена.

Судебный процесс между Сильвой и Кобейн длился несколько лет и был полон скандалов и обвинений. Сильва представил в суде доказательства того, что Кобейн действительно подарила ему гитару, в том числе видеозапись их свадьбы, на которой она вручает ему инструмент, и свидетельские показания их друзей и родственников. Он также приводил аргументы о том, что гитара имеет для него эмоциональную ценность, так как он сам является музыкантом и фанатом Nirvana, и что он хранил гитару в безопасном месте и не собирался ее продавать.

Фрэнсис Бин Кобейн отреагировала на эти доказательства и аргументы с недоверием и возмущением. Она утверждала, что Сильва подделал видеозапись и подкупил свидетелей, и что он никогда не интересовался музыкой Курта Кобейна, а только пользовался его славой и богатством. Она также защищала свое наследство, ссылаясь на то, что гитара является историческим и культурным артефактом, который должен быть сохранен для будущих поколений, и что она имеет право на нее как единственная дочь Курта Кобейна.

Судебный процесс закончился в 2019 году компромиссным решением. Сильва согласился отказаться от претензий на гитару Курта Кобейна в обмен на выплату Кобейн $100 тыс. и отмену всех обвинений в насилии и шантаже. Гитара была возвращена Кобейн, которая заявила, что она счастлива, что справедливость восторжествовала, и что она надеется, что гитара будет вдохновлять новые поколения музыкантов. Сильва же заявил, что он рад, что все закончилось, и что он хочет заниматься своей музыкальной карьерой и воспитанием дочери.

Этот судебный процесс имел большой резонанс в обществе и привлек внимание СМИ и поклонников Курта Кобейна и Nirvana. Многие считали, что Сильва был жадным и бесчестным, и что он пытался извлечь выгоду из смерти легендарного музыканта. Другие же считали, что Кобейн была эгоистичной и жестокой, и что она не уважала чувства и права своего бывшего мужа. В любом случае, этот судебный процесс показал, как сложно и болезненно может быть разделение имущества и наследства после развода, особенно когда речь идет о таком уникальном и ценном предмете, как гитара Курта Кобейна.

Какие доказательства он представил в суде и какие аргументы приводил

Исайя Сильва, бывший муж Фрэнсис Бин Кобейн, дочери Курта Кобейна, потребовал получить гитару Курта Кобейна в качестве компенсации за развод. Гитара, о которой шла речь, была акустической моделью Martin D-18E 1959 года, на которой Курт Кобейн играл во время знаменитого концерта Nirvana в рамках программы MTV Unplugged в 1993 году. Эта гитара считается одной из самых ценных в мире, и в 2020 году она была продана на аукционе за рекордные 6 миллионов долларов.

Исайя Сильва утверждал, что Фрэнсис Бин Кобейн подарила ему эту гитару в качестве свадебного подарка в 2014 году, и поэтому он имеет право на нее. Он представил в суде несколько доказательств, подтверждающих его слова. Во-первых, он показал суду фотографии, на которых он держит гитару в своих руках, и утверждал, что они были сделаны в день свадьбы. Во-вторых, он предоставил письменные показания нескольких свидетелей, которые заявили, что видели, как Фрэнсис Бин Кобейн дарила ему гитару и говорила, что она принадлежит ему. В-третьих, он ссылался на то, что Фрэнсис Бин Кобейн не включила гитару в список имущества, которое она хотела сохранить для себя при разводе.

Фрэнсис Бин Кобейн отрицала, что она подарила Исайе Сильве гитару своего отца, и называла его требования абсурдными и оскорбительными. Она заявляла, что гитара является семейной реликвией и наследием ее отца, и что она никогда не согласилась бы отдать ее кому-то другому. Она также представила в суде свои доказательства, опровергающие слова Исайи Сильвы. Во-первых, она указала на то, что на фотографиях, которые он показал, не видно, что гитара была подарена ему, а только то, что он ее держит. Во-вторых, она обвинила свидетелей Исайи Сильвы во лжи и манипуляции, и предъявила своих свидетелей, которые подтвердили, что она никогда не дарила ему гитару. В-третьих, она объяснила, что не включила гитару в список имущества, потому что она считала, что она не подлежит разделу, так как является ее личной вещью.

Судебный процесс по этому делу длился несколько лет и был полон скандалов и обвинений. В конце концов, в 2018 году стороны достигли мирового соглашения, по которому Исайя Сильва получил гитару Курта Кобейна, а Фрэнсис Бин Кобейн сохранила остальное имущество, включая дом и автомобиль. Однако Фрэнсис Бин Кобейн заявила, что она согласилась на такой компромисс не добровольно, а под давлением и угрозами со стороны Исайи Сильвы и его адвокатов. Она также выразила свое глубокое разочарование и горе по поводу потери гитары, которая была для нее символом ее отца и его творчества.

READ  Утеплитель ППУ: что это такое и как его использовать?

Как Фрэнсис Бин Кобейн отреагировала на его требования и как она защищала свое наследство

Фрэнсис Бин Кобейн, дочь легендарного лидера группы Nirvana Курта Кобейна, столкнулась с серьезным противником в лице своего бывшего супруга Исайи Сильва. После развода, который был оформлен в 2017 году, Сильва потребовал получить в качестве компенсации гитару Martin D-18E, которую Курт Кобейн использовал на концерте MTV Unplugged в 1993 году. Эта гитара является одним из самых ценных предметов из наследства Кобейна, оцениваемого в 450 миллионов долларов.

Фрэнсис Бин Кобейн не согласилась с требованиями Сильва и заявила, что гитара является семейной реликвией, которую она никогда не дарила ему и не собиралась отдавать. Она также утверждала, что Сильва хочет получить гитару только ради денег и славы, и что он никогда не любил ее. Она обвинила его в домашнем насилии, манипуляциях и измывательствах над ней в течение всего брака. Она также подозревала, что он мог быть связан с взломом ее дома и кражей ее вещей, включая другие гитары Кобейна.

Сильва же настаивал на том, что гитара была подарена ему Фрэнсис Бин Кобейн в качестве свадебного подарка, и что он имеет право на нее по закону. Он представил в суде свидетельства своих друзей и родственников, которые подтвердили, что видели, как Фрэнсис Бин Кобейн дарила ему гитару. Он также отрицал все обвинения в насилии и краже, и заявил, что Фрэнсис Бин Кобейн пытается очернить его репутацию и лишить его справедливого вознаграждения за то, что он был ее мужем и поддерживал ее в трудные времена.

Судебный процесс между Фрэнсис Бин Кобейн и Исайей Сильва длился два года и привлек большое внимание СМИ и поклонников Кобейна. В итоге, в мае 2018 года, суд принял решение в пользу Сильва и признал его законным владельцем гитары. Фрэнсис Бин Кобейн была вынуждена отказаться от своих прав на гитару, но сохранила свое наследство от отца, которое составляет около 200 миллионов долларов. Она также не должна была выплачивать Сильве алименты, так как они подписали брачный договор перед свадьбой. Фрэнсис Бин Кобейн выразила свое разочарование и горе по поводу потери гитары, но заявила, что хочет закрыть эту главу в своей жизни и двигаться дальше.

Как закончился их судебный процесс и какие последствия он имел для обеих сторон

Судебный процесс между Фрэнсис Бин Кобейн и Исайей Сильвой длился около двух лет и был полон скандалов и обвинений. Основным предметом спора стала легендарная гитара Курта Кобейна, на которой он играл на концерте MTV Unplugged в 1993 году. Исайя Сильва утверждал, что Фрэнсис подарила ему этот инструмент в качестве свадебного подарка, а Фрэнсис отрицала это и считала, что гитара является семейной реликвией и наследством отца.

В мае 2018 года суд вынес решение в пользу Исайи Сильвы и обязал Фрэнсис Бин Кобейн отдать ему гитару. Стоимость этого инструмента оценивается в несколько миллионов долларов. По словам Исайи, он представил в суде доказательства того, что Фрэнсис действительно подарила ему гитару, в том числе запись разговора, в котором она признает это. Фрэнсис же заявила, что она никогда не давала свое согласие на передачу гитары и что Исайя использовал ее эмоциональное состояние, чтобы получить желаемое.

Помимо гитары, суд также рассмотрел другие вопросы, связанные с разделом имущества и алиментами. Фрэнсис Бин Кобейн сохранила право на все остальное наследство отца, включая права на его музыку и изображение. Она также не обязана платить Исайе Сильве алименты, хотя он просил ежемесячно 25 тысяч долларов. Однако она должна выплатить ему разовую компенсацию в размере 12 тысяч долларов за юридические расходы.

Судебный процесс оставил негативный след в жизни обеих сторон. Фрэнсис Бин Кобейн призналась, что она страдает от депрессии и зависимости от наркотиков, и что развод с Исайей Сильвой только усугубил ее состояние. Она также сказала, что она не чувствует себя счастливой и что ее отец был единственным человеком, который мог ее понять. Исайя Сильва также жаловался на то, что он подвергался угрозам и преследованию со стороны семьи и друзей Фрэнсис, и что он боится за свою жизнь. Он также обвинил Фрэнсис в том, что она пыталась убить его и нанять наемных убийц.

В настоящее время Фрэнсис Бин Кобейн и Исайя Сильва не поддерживают контакт друг с другом и пытаются пережить тяжелый период в своей жизни. Фрэнсис занимается творчеством и участвует в различных проектах в качестве художницы и модели. Исайя продолжает свою музыкальную карьеру и играет в группе The Eeries.

«

Оцените статью
Поделиться с друзьями